сердце нельзя обмануть

Вилена Челеут
...и снова твой город, и снова проездом...
я знаю, меня здесь не ждут,
нам - разные судьбы... знакомая пьеса,
и всё ж не меняю маршрут...

а помнишь?.. а помнишь тот запах ирисов,
весну, лёд на лужах, апрель...
а ты мне сегодня по-прежнему снился...
я очень скучаю, поверь!..

я знаю, не нужно... я знаю, не важно,
но сердце нельзя обмануть,
и этот несмелый кораблик бумажный
плывёт, продолжая тонуть...

а если бы был он немного отважней,
то ты бы мне вновь позвонил...
и стало бы нужным, и стало бы важным,
ведь ты меня тоже любил...

...и любишь, я знаю, я чувствую сердцем,
ведь сердце нельзя обмануть...
так хочется снова тобою согреться,
и рядом с тобою уснуть...