Смотри...

Аэль Елена Герасименко
Направь внимания свой ясный взор
Смотри, как из безбрежного покоя
Рождается тончайший немыслимый узор
На Волю Бога, когда сдаешься ты без боя
Пронзенный безконечной сутью Бытия
Сквозь Сердце творяшим мир разрядом
Освобождаясь из темницы забытья
Поймешь, что больше ничего не надо:
В безмолвии лишь только утонуть
Разлиться Мантры Жизни звуком
Лишь аромат Творения вдохнуть
И стать поющим пустым бамбуком
Вдохнув грозы предвечного озона
Наполнить до края жизни бытие
Небесным творящим обертоном
Сиять алмазом в Божественной Семье

15-06-2021