Понимание поднимания

Сергей Косенко 3
Нас силой никому не взять.
Пытались многие,но ничего не вышло...
В своей стране не можем повлиять,
Кто будет управлять закона "дышлом."

Вульгарная "попса" сознание затмила,
И вместо веками взращённой культуры,
"Брутальный" образец свиного рыла,
Идёт в гнилой пропагандистской шкуре.

Мы долго "поднимаемся с колен."
Вещают об этом и "нощно и денно..."
Народ тогда достигнет перемен,
Когда поймёт-в дерьме мы по колено...