Шляпки одуванчиков...

Геннадий Смирнов 2
Шляпки одуванчиков
жёлтые на поле,
Яркая картина,
ласковый пейзаж,
Нежные,как солнышки,
пряное раздолье,
Или праздник лета,
красочный кураж.

И ромашки хороши,
дар чудесного июня,
Островками на лужайках,
одиночки у реки,
Для любви и для души,
солнца лучики целуя,
Жалко только очень скоро,
разлетятся лепестки.