Не прощались...

Ольга Азарова Шабанова
А мне не верится,
Что Ты ушёл?
А мне не верится.
Что больше за руку не трону.
Теперь готова глаза твои
Я - целовать.
Ласкать, любить и обнимать,
Лишь только бы Ты был со
мною.

А небо плачет надо мною и со
мной.
Что больно мне: мы не прощались!
Ты вольной птицей улетел в тот
дом.
Но в него Я теперь - ни шагу.

А небо плачет надо мною и со
мной.
Как выдумать Ты смог-расстаться?
Одним дыханьем дышали мы с тобой,
Один лишь стук в сердцах мы ощу-
щали.
И вот теперь одна, Ты - не со
мной?
Но мы с тобою не прощались.

Теперь душа моя
Зажата, как в тиски.
Не вырваться ей и на волю.
Хотя и Небо плачет,
И дождь шумит,
Поддерживая силу воли.
Но, как вспомню-без него???
Готова жизнь отдать лишь Богу!!!