Io credo

Руслан Лях
Nascere degli schiavi...
o, dio, esseri sleali!
Incapaci di morire sussurranti.
Tramandare i sogni ai tramonti in fiamme.

Varcando ogni bivio,
stringendosi di piu.
Chinare gli occhi
calanti con le gocce nel silenzio.

Non nascere dal sottosuolo...
neanche un grembo dell'amore.
E circondati da i viavai obliqui,
restano immobili a seguire il sole rigidi.

Ma questo mai... ci risuonera?
Oppure a noi qui e bastato?
E sarai salva.
Sarai tu..
Eppure, qualcuno esplode in pianto.

Io so... tu udirai.
E sai, per chi io scrivo.

Ed oggid;
sorreggo il mio fardello.
E mi dirigo li...
ovunque e senza alcun limite
sotto ai vostri astri.