Скфкуис, что за набор алфавита?..

Алексей Скаридов
    Посвящается Стерлитамакскому колледжу физической культуры управления и сервиса (СКФКУиС)

СКФКУиС, что за набор алфавита?
Может быть это диагноз
Или программа ТВ?
Нет! Это славный мой колледж,
Где я 3 года учился -
Как-то старался науки
Погрызть в этом храме гранит...
И я погрыз не сломился
(Даже до грыз я скажу!)
Эх ты студенческий омут,
Как я тобой дорожу,
Помню, вчера же ведь только,
Я документы подал,
А вот сегодня с депломам...
Время - коварный чудак!
СКФКУиС, что за набор алфавита?
Может быть это диагноз
Или программа ТВ?
Нет! Это место для дружбы,
Светлый туризма Памир,
Место добра и любви,
Огонь Олимпийский для спорта,
Конституции прямой ориентир!
Это мой колледж,
Часть моих жил!


2021 г.