Письмо Отцу!

Верона Шумилова
Привет, Отец! Привет мой от границы,
Которую Ты завещал мне охранять.
Служу я верно! Можешь мной гордиться:
Я защищаю Родину свою, как Мать.

Я берегу Её! Я дал присягу:
Граница наша, папа,  мной защищена.
Мы, пограничники: назад - ни шагу!
Пусть верит мне сейчас любимая страна!

Здесь враг не спит... Потрогать нас желает,
Но мы на страже все... Погибну я в бою,
Но враг здесь не пройдёт! Он это знает,
Что я отдам себя за Родину свою.

Привет, Отец! Привет любимой Маме!
Привет, братишке! Я служу своей стране,
Чтоб не было войны -  тяжёлой  драмы,
Чтоб вы спокойно жили в русской тишине.

Привет, Отец! Привет мой от границы,
Которую Ты завещал мне охранять.
Служу я верно! Можешь мной гордиться:
Я защищаю Родину свою, как Мать.
                _____