15. 06. 21 на деревянном полу

Эллина Гардт
Кровью багряной,
Месяцем лунным
Кубок мой, пряный,
Полон до края.

Дымом камланий
Весел и пьян я,
Куревом смрадным
Горькой полыни.

Словом желанным
Кликана полночь.
Мороком странным -
Вопящая стая.

Пылью сказаний,
Расхватаны роли
В игрище бранном
С ТЕнями стыни.

В крови багряной,
Месяце лунном,
Пол деревянный
Да дева босая...