Не отвлекайся от света

Качалов Игорь
Не отвлекайся от света
И красоте доверяй!
Песня ещё не допета.
Грозен невидимый рай.

И, за порог выступая,
Сердца совсем не жалей.
Исповедь, тьму побеждая,
Сделает время светлей.

(Гарри Сомерс Симфония №1; 1951)
15 июня 2021г.