Наплывают потоки

Качалов Игорь
Наплывают потоки.
Засыхает земля.
Растворившимся в Боге
Не мешает зола.

Путь к бессмертью - опасен,
Но иначе нельзя.
Как спокоен и ясен
Тот, кто смотрит в глаза!..

(Гарри Сомерс Симфония №1; 1951)
15 июня 2021г.