Судьба встречается с судьбой

Качалов Игорь
Судьба встречается с судьбой,
Как и душа - с душой.
Но если мир вступает в бой,
Тебе не быть со мной.

И если время - только звук
Мгновенный, то тогда
Спасает милосердный Друг
От боли и стыда.

(Гарри Сомерс Симфония №1; 1951)
15 июня 2021г.