К юбилею Максима Галкина

Игорь Артюхов
18 июня исполнится 45 лет
Российскому артисту эстрады
Телеведущему , актёру
Максиму Галкину
С уважением посвящается

Кто в плач , кто в смех с его пародий
А кто себя увидит в них
Он близок нам , смешно народу
В вопросах он всегда людских

А кое-как он не умеет
Всех спародирует на бис
Один в один , ещё живее
Владимир знает , знал Борис

Он даже может женщин милых
Нам показать во всей красе
В своём , неповторимом стиле
И с ним согласны точно все

Максим , вам Браво от России
В семье здоровья , счастья всем
Цветов , что сердцу дорогие
И чтобы не было проблем ...