Ноты любви...

Ирина Фаузель
Ноты любви нежно играет саксафон,
Врезаясь в душу ненавязчиво, но смело.
Поёт чуть слышно, с тобою в унисон,
Листая дни, уже в прошедшем наше лето.

Ты только будь, останься в моём сердце,
Хоть одной ноткой, звучи в моей душе.
Терзай сознание моё своим, как прежде,
Чтоб уносило вместе нас на вираже.

Я слышу в музыке признание в любви,
Нежность нектаром разливается по венам.
Я помню губы жаркие и руки нежные твои,
Будь в моей жизни незабывшимся сюжетом.

Мне саксофон играет нежно о любви,
Тревожа ноты в нотной акварели.
Ты только будь....ты только просто будь,
Мы с тобой две души, нашей паралелли.