Юмористический рассказ о тех, кому за тридцать

Иркутская Девушка
По жизни с юмором идти
Гораздо интересней!
Шутить, смеяться над собой,
Что может быть прелестней!

У женщин есть такой рубеж -
"Тридцатник" называется,
Когда с помадой в косметичке
Таблетки появляются:
От тошноты, от боли, аллергии,
От живота, от стресса, невралгии.
С утра пять банок на столе-
Добавки разные к еде.
Массаж лица, массаж груди,
От целлюлита ты беги!
И если вечером, слегка
Расслабиться позволила
И съела лишний чёртов грамм
И то, что не дозволено.
То результат весь на лицо,
С утра глаза опухнут
И настроение твоё
Конечно же потухнет.

Скажу вам, девоньки, вот что:
Не стоит расслабляться!
Чтоб зеркалу задав вопрос,
В ответ не ужасаться