Песня про любовь

Иркутская Девушка
Будешь ли ты тем плечом: крепким надёжным, сильным.
Однажды я под дождём у неба  любовь просила.
Двери тихонько открой и постучись в моё сердце.
Буду всегда с тобой, только держи меня крепче!

Вместе, с тобою сейчас мы вместе.
Вместе, мы сделаем мир чудесней!


Будешь ли ты той одной: нежной, любимой, милой.
Подаренной мне судьбой, чтоб был я с тобой счастливым.
Буду всегда с тобой, только держи мою руку,
Нас обойдут стороной - ревность, печаль и разлука.

Вместе, с тобою сейчас мы вместе.
Вместе, смотри, этот мир чудесный!


Будем всегда с тобой, вместе единым целым.
Помнишь, под тем дождём, счастливыми стать захотели.
Крепче меня обними, слышишь, как бьётся сердце!
Музыка нашей любви, делает мир чудесней!


Вместе, с тобою сейчас мы вместе.
Вместе, какой этот мир чудесный!

Вместе, с тобою сейчас мы вместе!
Вместе, мы сделаем мир чудесней!