Замена

Дарья Кубанкова
Я не стану её заменой,
Ты не путай меня ни с кем,
Отдала свою душу злодею,
Он сказал, что ему нужней.

Я не внемлю её привычек,
Прекращай-ка со мной играть,
Среди вас просто третий лишний,
И не смей меня больше звать.

Её копией я не буду,
Я такая какая есть,
Лучше сделай-ка куклу вуду
И сожги ее в мою честь.

Ты во всех ищешь лишь похожих,
Но за стадом я не гонюсь,
Все сейчас, как одна на рожу,
Я другая и в этом плюс.

Ты меня не люби, не надо,
Не таблетка я, чтоб забыть,
Мне противно всё ваше стадо!
Не умеете вы любить!