Сдавайся

Дарья Кубанкова
Как же ты устала,моя девочка,
Им что бес в ребро, что выстрел в голову,
Потерять боятся больше нечего,
Ты давай все заново, по-новому.

Как же с ним намучилась ты, милая,
Ставила - на счастье, он - на красное,
Так по-настоящему любила,
С ним же, как в грозу, было опасно.

Как твои глаза были наполнены,
Только ты не плакала, терпела,
С виду всегда всем была довольная,
А потом придя домой - ревела.

Как же ты устала, моё солнышко,
Ты ждала зелёный, он - на красный,
Тебя захлестнуло его волнами,
Ты обречена теперь. Сдавайся.