Топор

Мерцающий Огонь
Ласковое лезвие топора
Внутри агрессивной среды черепной коробки
Шепчет мне, что пора
Перестать затылком ощущать щекотку.

Оно укутываясь темно-красным,
Чувствует яркий пульс холодом стали.
Мои пальцы судорожно напрасны,-
Хотели достать, но едва ли...