Луна упала с небосвода...

Марисандра
Луна упала с небосвода,
Плывёт корабль по волнам,
Ей в море полная свобода!
Рассвет встречает по утрам...

Как только звезды угасают,
Заря виднеется вдали,
Луна на время замирает,
Корабль бросив на мели.

И затаив на миг дыхание,
Боясь нарушить тишину,
Дождётся звёздного сияния,
Сорвётся снова на волну.

И поплывет корабль лунный,
По звёздам проложив свой путь,
Его встречает ветер юный,
Боится волнами качнуть.

Уже закаты догорают,
Луна ведь снова упадет!
И только ветер юный знает
Куда звезда их приведёт...