Братишка

Любовь Кравцова 48
Родился кроха - мальчик
Улыбчивый красавчик
По общему согласию
Назвали Ярославчик .

Наш подрастает кроха
Взглянуть нельзя без -"Оха !!!"
Гулит , кричит , смеётся
И вертится неплохо .

Теперь и у Аришки
Есть маленький братишка
Люби его покрепче
Прекрасная малышка .