Знакомство. И не только

Инна Мартос
Внучка увидев ,нахмурила брови.
Громко сказала.
Моя территория.
Дочка окинув поверхностно взглядом.
Не предложила почаще быть рядом.
Было неловко.
Не чувствовал ты.
Холодно мне.
Да и нужен ли ты7