Меня всегда природа мАнит

Эдуард Машкевич
Картина РАДУГА художник Шахмаева Галина




Меня всегда природа мАнит
О сокровенном говорит,
То вдруг ко мне грозой нагрянет
Весной любовью, примАнит.


Я так люблю морской простор
И парус вдалеке плывущий,
Мне, интересно до сих пор
Что ждёт его в денёк грядущий.

Мне так близки вершины гор,
Волнуют водопады
Люблю я горы до сих пор
И горных рек распады.

Всегда зовут меня леса
И пенье птиц тревожит
Знакомые их голоса
Зовут меня быть может.

Люблю закаты и рассветы
И ночи между ними хороши
Деревья все луной одеты.
Шопен приходит для души.

Приду волнуясь на концерт,
Чайковский Скрипка душу греют,
Такой знакомый всем дуэт
От фортепьяно я Благоговею.

Около названия стихотворения поместить
Картину РАДУГА-художник Шахмаева Галина




!5 06.  2021.