С надоевшей срываюсь орбиты

Богдан Бандура
С надоевшей  срываюсь орбиты,
Рвутся нервы   летать по кругу,
Мои  гвозди по шляпку  вбиты,
Надоела  мне эта фугу.

Лай собачий мне режет уши,
Через  терние,   звезды вижу,
Песнь луны  разрывает душу,
Один  ангел,  душе   всех ближе.

Вижу к звездам,  орлы летают,
Облака плывут по небу,
Вольный ветер их крылья ласкает,
В мыслях даже на месте их не был.

Сила волн разбивает скалы,
Пробивается  солнце сквозь тучи,
Я в неволе душой усталый,
А к свободе, все горы круче.

С надоевшей срываюсь орбиты,
Помню терпкий я запах  воли,
Нет, я Богом еще не забытый,
Не пугают паденья боли.

Я рожден был с душой крылатой,
Сам себе, чтоб писал я песни,
Дух свободы,  был мне оплатой,
В старых рамках, душе моей  тесно.

 12. 05 2021 год.