Ты меня не ждала...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Выжженной поляной до тла
Уносящим свет октябрём
Ты меня в ту ночь не ждала
Не ждала меня этим днём..

Дождь заставой встал на часах
Затушить на сердце костры
Облака бредут в кандалах
Для души моей топоры...

Крест- кому то время любить
Колокольный звон-гром небес
Будет небо душу кормить
А внутри нее бродит бес...

Мне б молитву в сердца глоток
Нам с тобой любовь пополам
А душе найти свой исток
И построить в нем Божий храм!