Быть в себе. Личное

Надежда Михайловна Воробьёва
Быть в себе. Личное.
Наступает на пятки зрелость.
Когда настроенье отличное,
Ярче душа и смелость.

Ловить лето. Срочное.
Говорит со мной гул голосов.
Моё обученье заочное -
Диплом выдаёт Любовь.

Встать на rec. Публичное.
Никто не заметит печаль.
Быть собой. Личное.
На рыжем.....сталь.

05.06.2021