Кому-то Харьков всех милей...

Валерий Гурков
***
Кому-то Харьков всех милей,
Кому Одесса и, возможно, Питер!
Чуть дремлет солнце средь ветвей
И голубь - постоянный зритель.
А мне милее древний Львов,
Что спрятал тихо мое детство.
Я вновь лететь туда готов,
Но не придумано то средство...