Запретные плоды

Виталий Дюпон
Запретные плоды,услада нечестивых
А мы всего лишь вышли покурить
Я взоры отвожу от девушек игривых
в ушах звучит вопрос
Быть с ними мне или не быть
Кому то новая красивая помада
Кому цветы
Кому и два рубля
А мне по честному от них ,всего лишь надо
Приятных поцелуев и вранья
Пусть,каждый делает и знает своё дело
Мы обменяемся и будем делать вид
Что я не покупаю её тело
Что у меня душа,от страсти вся горит
А после,вновь настанет час прощаний
Без сложных фраз и вымышленных лиц
Мы пригласим других,в предел своих желаний
И им подарим сложность небылиц.