И отливаются... улики...

Евгений Бебнев
Таская прах, вперёд ногами...
Себе пуская пыль в глаза...
Мы впечатляем всех шагами,
Какими шествуем назад!
И отливаются... улики...
Очередного глухаря...
Фанерной ширмою великим...
И в бронзе чёрного царя...

15.06.2021