Я снова к жизни возрождаюсь

Сухарева Ольга
Я растекаюсь по земле,
Поверхность кожей ощущая.
Я впитываю, что извне.
И силой чувств переполняюсь.
Как много страсти и любви,
Людских страданий и желаний.
И как в агонии мечты
Сгорают души от отчаяния.
И я на выдохе земном
Обратно в тело возвращаюсь.
От чувств, что спрятаны во мне,
Я снова к жизни возрождаюсь.


27.03.2021