Безопасная броня

Сухарева Ольга
Безопасная броня
Погрузила в жизнь  без дна,
Без опоры и любви,
Без тепла, чтоб расцвести.
И стук болью отдавал.
Он на части сердце рвал.
Но в душе тлел огонёк...
Он поддерживал,как мог.
Душу светом наполнял,
К жизни яркой призывал.
Не хватало волшебства,
Чтоб очнуться вдруг от сна,
Чтоб разбить оковы зла,
Что сковали от себя.
Чтоб взметнулся вверх огонь,
Сжёг обиды, злость и боль.
И дорогу осветив,
Ты открылся, чтобы жить.
Ты открылся, чтоб любить,
Свет и радость всем дарить.

05.05.2021