Свет - Владыки отраженье

Качалов Игорь
Свет - Владыки отраженье.
Мудрость Неба, Красоты.
Вознесенье и движенье
На просторах чистоты.

Ветер Господу послушен.
Горы, реки и моря...
Кто бессмертием недужен,
Встретит Бога сентября.

14 июня 2021г.