Дождь в ночи 3. 06. 2021

Ольга Фитисова
Летний дождь шумит в ночи,
В небе звёзд не видно.
Тучи всё заволокли,
Поливает сильно.

Капли льются по стеклу,
Шуршат по наличнику.
Этот «белый шум» дождя
Клонит в сон, покой даря.

Ночью дождик не мешает,
Он природу умывает:
С небес льётся чистота.
Люди спят под шум дождя.

Сон с дождём летит с небес,
Погружая в сказку всех.
Сон спокойный, безмятежный –
Спится в дождь всегда отменно.

Мягко сон глаза слипает,
В сон глубокий погружает.
Ночная музыка дождя –
Целительная релаксация.