Благодарю, Господь, за эти строки

Людмила Барышникова 2
Благодарю, Господь, за эти строки,
Что вдохновил меня их написать.
Это всего лишь маленькие крохи,
Чем я могу хвалу Тебе воздать.

Я б без Тебя двух строчек не связала.
Когда же Ты меня благословлял,
Тебя в стихах я, Боже, прославляла,
По благодати Ты мне их давал.

Хочу, чтоб не напрасны они были,
Но чтоб во многих ищущих сердцах
Обильный плод они произрастили,
А я перед Тобой всего лишь прах.

Пусть Дух Святой работает с сердцами,
Когда читаются эти стихи.
Ты очищай нас, обличай, беседуй с нами,
Ведь строки эти вовсе не мои.