Как прекрасен мир!

Ольга Кайдалова
Небо начинает голубеть.
Хочется душе всё громче петь.
Расцвели пионы под окном,
Мои мысли - только об одном:

Славить этот мир и любоваться
Всем, чем Бог оставил восхищаться,
И нести большую радость людям.
Будем ли грустить? Уже не будем.

Как прекрасен мир после дождя
Волею Небесного Вождя!

7.06.2021