Одиночество

Фаина Фанни
Вдруг пресытившись одиночеством,
Иногда возжаждешь общения,
Поболтать с кем-нибудь захочется
По-житейски ,  для настроения.

Только связи давно оборваны
И дружеские, и любовные,
Я для многих лишь гость непрошеный,
Развели нас пути неровные.

Посидишь так часок, помаешься,
Не найдя взаимности с обществом ,
Вздохнёшь и опять наслаждаешься
Тишиною и одиночеством.