Под раздачу

Ольга Кайдалова
Это рис для Ларис,
Это квас для Вась,
Это свет для Свет,
Карандаш для Даш,
Вот ковер для Вер,
Вот укол для Коль,
Это лён для Лёнь,
Вот июль для Юль,
Это соль для Оль
И букварь для Варь.
Всем раздали, как смогли,
А они не сберегли!