Потерянный день

Сергей Низамов 2
Потерянный день под окнами плакал
и тихо минуты молил у меня.
Бродил по двору и все ближе к закату
терялся в закате на фоне огня
ушедшего лета, забытый, ненужный,
изломанный грустью и брошенный в ложь,
звучал шестиструнно и тощий, и смутный
на пальцах заката надежду унес.