Выбор-семья

Максим Егоров 87
Сколько было, всего у нас на пути!
Сколько еще нас ждёт впереди?
Если услышу в полночь, реприз
Я тихо прошу, умоляю, please:

Не позволяйте, запутать себя
Тех кто дорог, обнимайте, любя!
В жизненной свалке, бытовых драмм.
Только не злоба, не крики, не брань!
                *****
Выбор мой сделан, финала не знаю
Близких, родных на руках подымаю
Не отрекусь, не оставлю любовь
Вы моя сила и слабость, и кровь
                ****
Даже когда станет мне трудно
Скалистые горы, не проходимая тундра.
Даже когда, станет удача лицом
Выбор мой сделан: - "вы! моя крепость, мой дом!"
                ***
Змеи плетутся ядом хотят отравить!
Змеи все вьются, но им меня не победить!
Нет не герой, не воин, иду на пролом!
Сквозь дебри, сквозь реки и бурелом.
                **
Знаю, могу предаться унынию в час,
Но не предам, не оставлю я вас!
Знаю, могу разозлиться и накричать,!
А после я лягу в нашу, смешную кровать.
                *
Я никогда! Разлюбить тебя не смогу.
Крепко прижму, обниму и скажу:
"Сколько б не ждало преград у нас на пути!
Тебя не оставлю и точкой закончу стихи".