Лукоморье

Алексей Евченко
Тебя давно,в помине нет моя старушка
Но я наверно не забуду никогда
Деревню маленькую, старую избушку
Где летом часто,навещали мы тебя.

Часовня,рядом с нею старый плетень,
надел на столбики разбитые горшки.
Услышать,можно там не мало сплетен
Когда судачат на беседке старики.

Там лодки без моторов возле речки,
коровника поломанный скелет,
труба с него торчит буржуйной печки
нетопленой уже десятки лет.

За речкой лес,где мы бродили часто
И дуб искали с грамотным котом,
а на ветвях русалку,но напрасно.
Что сказка ложь,мы поняли потом.

Но всё же Лукоморьем та деревня
до сей поры осталась для меня.
Я до сих пор черпаю вдохновенье
и верю,что я вновь вернусь туда.