Культурное поле

Сергей Максимов 33
На моём культурном поле чёрно-белых клеток нет
На моём культурном поле ситец, бархат и вельвет
На моём культурном поле пиво, Прима и Битлы
И показывают полдень фирмы "Молния" котлы
На моём культурном поле зеленеют три станка
На моем культурном поле от гудка и до гудка
На моём культурном поле под гитарный перебор
Напевает друг мой Коля как Высоцкий и ВизбОр
На моём культурном поле Штирлиц, чукча и Абрам
На моём культурном поле куполами светит храм
На моём культурном поле храм у друга на спине
Другу дышится на воле и вольготно пьётся мне
На моём культурном поле всё быльём позаросло
На моём культурном поле что посеял то взошло
На моём культурном поле что взошло - ушло в туман
Был я двоечником в школе... Непутёвый был пацан