Поэзия чистого листа

Ольга Долбышева
Поэзия чистого листа -
Нетронутая красота,
Когда, увы, нет нужных слов,
Посланий от иных миров,

Когда не знаешь, что искать,
На вдохновении - печать.
Душа же рвётся в небеса,
И тихо капает слеза.

15.06.2021 г.