Зачем нужна любовь...

Евгений Балалин
Зачем нам нужна любовь…
Зачем нам нужна любовь…
Ведь можно жить без любви.
Спокойно жить без любви.
Без любви…

Зачем нам нужна любовь…
Зачем нам нужна любовь…
Ведь можно просто дружить.
Дружить, но не любить.
Не любить…

Но мы влюбляемся опять.
Что бы найти, чтоб  потерять.
И так из года в год
Любовь в сердцах живет…
Живет!..

Зачем нам нужна любовь…
Зачем нам нужна любовь…
Всего есть конец пути!
Всему есть конец пути!
Зачем за ней идти…

Но мы влюбляемся опять.
Что бы найти, чтоб  потерять.
И так из года в год
Любовь в сердцах живет…
Живет!..


Ссылка на клип: ok.ru/video/2579759958572