Рыжий, рыжий конопатый убил дедушку лопатой

Михаил Мирошник
За что я дедушку прибил
Не спрашивайте братцы
За то что денег не дарил
А должен был старатьсЯ.
Он думал рыжий я дебил
По виду простофиля
И он заначку не скрывал
От юного дебила.
Но он забыл что имбицил
Хоть рыжий, конопатый
Что бабки я всегда любил,
Ходил всегда с лопатой.
И вот дедок уже зарыт
На месте той заначки
А рыжий , конопатый спит
В обнимочку с лопатой.
В сне отбойный молоток
Он покупает BOSH-a
И бабушке не долго ждать
Визита внука Проши.