Клуб неудачников

Валерий Цыбуленко
                Проще говоря, Красилов старинный член
                "Клуба неудачников" под названием Фабула...

                Борис Березин (комментарий о достопримечательной
                фигуре сайта с аватаром "доберман")

                * * * * *

Незавидная судьбина у литсайта, где админы -
хлебосолы мама с сыном - рады всякому кретину,
что зарегит новый ник, выставит какой-то лик,
испражнив затем в контент стихотворный экскремент.
Заценить бздо этих строк набежит весь городок,
взлижут пЕред и задок, всё сличат и скажут ОК.
Следом господа редколлы спросят, из какой он школы...(?)
- А из той, что у колодца! И обрадуются поцы:
- Ты нам, паря, брат по калу. Впишем мы тебя в анналы!
Главное - держаться вместе, соблюдая кодекс чести
с наставленьем графоманов - комментарий добермана,
золотое пёсье слово, часто стОит дорогого!
Лает он лишь на таланты, привечает дилетантов -
у него задача есть: титулованных известь,
чтоб смогли остаться тут Клавдия и Абсолют,
служащие сайту планкой местной авторской огранки.