КАК ЖАЛЬ

Татьяна Румянцева Диунова
Как жаль,что отцвела сирень...
И лето тает понемногу...
И солнце...с тучкой набекрень...
Ворчит...что всё не слава Богу!
Пусть поворчит...и пусть дожди...
И в прошлом пусть...сирени буйство...
А ты...немного подожди...
Чуть-чуть!И пусть немного грустно...