Вот и всё...

Евгения Ким Сафия
Вот и всё, между нами стена,
Я уставшая, ждать перестала,
В обещания верить не стала,
Одиночество выбрала я.
Ты не стал для меня чужим,
Для меня ты всегда будешь близким,
Человеком моим дорогим,
Моим сном и ангелом личным.

Пусть не все я сказала слова,
Что хотела сказать, не успела,
Как и прежде я только твоя,
Ведь не зря называл ты своею.
Всё, что мы намечтали с тобой
Пусть останется светлой мечтою~
(По зеленому лугу весной
Я с тобой и ты рядом со мною)...

2021год.