Подарок небес

Любовь Кравцова 48
Чайкой над морем ,
Причудливым облачком
Налюбоваться нельзя
Грозы весенние , зори холодные
У каждого в сердце друзья

Купол со звёздами
Будто бы создали
Месяц горит как "Лунарь"
Космос манит безрассудно
В бездонную и бесконечную даль

Мир безупречный
Добрый и вечный
Людям подарен с Небес
Сберечь это важно
Чтоб был безотказно
Мирный Земной интерес .