90. Светлая Радость - ТЫ, ждёшь ли меня? Л

Лидия Гржибовская
на «Розовый сад!» (Жюр22)

Раннее утро, пьянит и дурманит,
Чувство моё - меня не обманет,
Алое солнце заглянуло в окно,
Ведь встречу с тобой - я жду так давно...

Ты Радость моя во зелёном саду,
Где б ты ни была тебя я найду.
С тобой мы заглянем в наш розовый сад,
Там розы пьянят - такой аромат,

По стёжке дорожке мы дальше пойдём,
Рядышком, вместе, мы будем вдвоём...
Мы встретим рассвет утро нового дня,
Светлая Радость - ТЫ, ждёшь ли меня?
    15.06.2021 19:23