Говорят, этот мир голограмма!

Артур Кенчешаов
Говорят, этот мир голограмма!
Я задумался даже всерьёз.
Мы вкрутили в оконные рамы
Эту ночь саморезами звёзд.

- Ты представь- наши судьбы и встреча,
Кем-то свыше прописанный код!-
Ты молчишь, обнимаешь за плечи,
Под ногами мурлычет наш кот.

«Всё иллюзия! Игры Вселенной!»
Ты продолжишь беседу без слов.
- Значит, счастье найти непременно
Мы должны в этой матрице снов!

Разыграли учёные драму,
Кто-то истину ищет в душе.
Мы с тобою в одной голограмме!
Остальное- не важно уже.

Этот вечер такой идеальный!
Я и ты, и сопенье кота.
Если это всё вдруг нереально,
То зачем мне реальность тогда?!